Коврик SeiNtex или WeatherTech

Фиксация
5.0
Чистота салона

WeatherTech Коврик

Weathertech «сдал» в качестве, сравнивая их ковры 10-летней давности, те, старые были более резиновые чтоли, новые более жесткие — более пластиковые чтоли.

Авто: Jeep Wrangler
CrossSw
  • Совпадение:

Определился с коврами в салон, SEINTEX 87135. Пришли ковры, воняют страшно, качество как любое резиновое изделие. У задок узяу 89087 SEINTEX так же. Сели почти идеально, садится ковролин ещё.

WeatherTech Коврик

Коврики weathertech. Улеглись идеально, повторяя все изгибы. И цена приятная))

Авто: Dodge RAM
SeiNtex Коврик

После покупки меня категорически не устроили старые коврики. Так как были без бортиков они не защищали родной ковролин и между ковриком и ковролином постоянно были камешки. На предыдущем 2 фокусе у меня стояли 3d ворсовые коврики Боратекс и меня они полностью устраивали.

Поэтому решил их купить, но оказалось, что на мондео их не выпускают. Начал искать замену в интернете и в итоге остановился на ковриках Seintex. Что могу сказать нормальные коврики. Не идеал конечно но уж точно лучше старых.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo
Andrey-BY
  • Совпадение:

Так как были только оригинальные резиновые коврики, решил что на летний период нужны текстильные. Случайно наткнулся на производителя SEINTEX, почитав отзывы решил заказать (арт.85486).

Что, могу сказать: по качеству вопросов нет, размер в размер, под задний ряд есть перемычка, но что не понравилось —  подкаблучник был из велюра, а по факту оказался пластиковым, но это так мелочи с учетом цены за комплект.

Авто: Toyota Camry
sinocheek
  • Чистота салона:
  • Фиксация:

Берем ковры ворсовые. Качество просто замечательное. После пару недель, прям очень доволен. Чистятся легко, щеткой для мебели, а если идет свежий снежок, то прям им). По сравнению с боратекс и прочими, реально выигрывают по ценнику, но не по качеству. Изначально думал, что нужны будут клипсы крепления, но ковры не ерзают и даже вынимаешь их прям с усилием.

Seintex 81969 — номер для заказа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
Артикул: 81969 Узнать цену
WeatherTech Коврик

Выбор зимних/всесезонных ковриков — задача ещё та. То материал не тот, то форма не та, то борты низкие/отсутствуют, то не удобно извлекать из авто и ещё много причин. Мой выбор, можно сказать, радикальный — дорого, но максимально красиво, комфортно и практично.

Это коврики WeatherTech. Made in USA. Получил посылку: водительский, передний, пассажирский,задние. Выглядят отлично, лежат идеально (борта ещё немного выпрямятся после транспортировки), передние крепятся в штатные места.

В общем, не факт, что они только на зиму, думаю оставить круглогодично: меньше пылесборников в машине.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Incogn1to
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Самые качественные ковры, Seintex. Резина толстая, снизу куча пупырок чтобы не катались по полу, полностью повторяют форму пола. Реально лучше этих ковров я не видел.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11