Так как ковры которые остались от прежнего хозяина машины за 9 лет приобрели непотребный вид, решил приобрести новые. Заглядывался на америкосовские Weathertech. И это ковры салона и в багажник…
Списался и приобрел, очень доволен
Коврики моей мечты — 3d sotra, год почти езжу, моются и сохнут на раз и вид имеют нормальный
Sotra. Использую такие уже на третьей машине, доволен.
Я использую круглый год ковры Sotra 3D… они ворсовые, они корыта и если снега или точнее жыжи много, то она не стекает и не протекает на пол. Ну и за 2 зимы их не повело. Есть ли минусы — есть небольшие… хотелось бы чтобы спереди и у водителя и у пассажира немного больше закрывали.
Weathertech. Я на них машину пылесосил раз в полгода. Вот 3 года без химчисток. Просто пропылесосили.
Отличные коврики, перешёл на 3d ворсовые Sotra, практичные.
Я уже лет 12 беру на все машины weathertech. Экономия на пылесосе быстро окупает их дороговизну.
Хотел поделиться радостью — приобрёл коврики на весь салон от лучшей фирмы Weatherteach Made in USA. Разговора нет, дорогое удовольствие. Решился и купил себе на радость. Вид грамотный, в салоне чисто.
Уважаю Weathertech, пользуюсь их ковриками в старом Кайене и Каймане. А в белом еще и никакого коврика в багажнике не было… Собственно, пришло время исправить ситуацию :)
Получил заказ от фирмы «Sotra 3D»: Коврик в багажник — чёрного цвета, складывается пополам для удобного попадания в нисшу багажника, лёг как влитой!