Масло МКПП VALVOLINE или RAVENOL

Температура
4.1
0madem
  • Температура:

Valvoline DuraBlend 75W90… Зимой в — 20 вообще никаких проблем с переключением, и вообще через 2 недели как слил заводскую бадягу коробка стала РАБОТАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

Renegat
  • Работа трансмиссии:

Пару тык назад менял сцепление + масло трансмиссионное. Залил Castrol TAF-X 75W90 (синтетика). Коробка почти сразу загудела. До этого было Valvoline DuraBlend GL-5 (полусинтетика), и все было тихо.

Авто: Hyundai Elantra
RAVENOL Масло МКПП

На прошлых выходных залил какой-то Ravenol полусинь 75w-90 (похоже эту RAVENOL Teilsynthetisches Getriebeöl TSG). Слил из бочки. Впечатления положительные.

Авто: Jeep Grand Cherokee
OSAvod
  • Работа трансмиссии:

Я ТНК брать не буду. Хотя моя машина и прошла на минеральном ТНК не меньше 60 тыс. После того как я залил импортную п-с (Вальволин) улучшения в работе КПП почувствовал через пару тысяч км.

Пробег: 2 000 км
VALVOLINE Масло МКПП

Сегодня было тоже самое с утра завел машину, и задняя с хрустом! Выжал сцепление включил вторую и задняя включилась легко! Такое бывает только с утра, остальные передачи включаются легко. И если долго стоять в пробке то тоже никаких проблем нет!

Уровень масла на 3-5 мм выше максимума. Масло valvoline 75W-90 полусинька!

RAVENOL Масло МКПП
Alexandr008
  • Работа трансмиссии:

У меня равенол полусинь 75в-90. уже год. Пробег на нем более 30тык. 15 у меня первый авто с пп. Коробка мягкая. В общем я доволен. Передачи хорошо включаются. Задняя тоже легко.

1 2 3 4 5 6