Меня устраивает. Движок работает ровно и тихо, нет посторонних шумов. Пользуюсь manol elit
Поменял масло опять MANNOL 10w40 прокатался 10 тыс. ровненько, слил как бы черноватое обычно почище было.
До этого момента заливал Eneos 5w40 полусинт. На нём, после 3000 км всегда мотор начинал работать грубее, и масло начинало угарать. Т.е. На 500 км приходилось доливать около 300 гр. (сам мотор масло не кушает и не собирается)В общем огорчился я на Eneos.
Попробовал масло. Ничего хорошего о этом масле к сожалению сказать не могу. Проехал почти 6 тыс. Что заметил. Масло выгорает. На щупе примерно убавилось на 1 см. Цвет темный, как у подгоревшего. Решено было поменять масло, что и было сделано.
Фанатов данного масла обидеть не хотел. Просто, мне не понравилось он и все.
Хорошее масло и не смотря что моя машинка уже не новая и пробег 489000 масло ей пришлось по вкусу.
Отличное масло, пользуюсь давно и всем советую!
Я Эниос пользуюсь… пока не подводило. Считаю для не новых авто нормальное масло.
Я на 5 меняю. До 5тыщ по сути кстати почти любое масло доходит нормально и ничего с ним не случится. Я говорю что Маннол хорош. Вот и все.
Мне нравиться манол, за свои деньги отличное масло.
Обслуживал своего старого Форя. Лил сначала Маннол, а потом NGN. Авто ночевало на улице зимой и летом. Проблем с маслом вообще не было.