Моторное масло LIQUI MOLY или Neste Oil

Расход масла
Температура
4.6
LIQUI MOLY Моторное масло

Ни разу не пожалел о покупке. Много лет ездил на лукойле, а теперь перешел на ликви моли — это как впервые поесть нормального мяса после жизни на одной траве, эти эмоции ни с чем не сравнить. Движок стал работать тише, без стуков и даже троить перестал. Старт зимой в холод ровный, правда прогрев очень быстрый, но смазки выгорает мало, особенно в сравнении с тем, что было. Масло просто конфетка, хоть сейчас к столу :)))

LIQUI MOLY Моторное масло

Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством, мотор заводится без проблем даже при - 33, а моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны и даже доливать не приходилось в процессе эксплуатации.

Можно смело брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу километров!

Достоинства: Качество, Морозостойкость, Не угорает
Авто: Nissan
Гость

Отличное масло, претензий нет.

LIQUI MOLY Моторное масло

Масло отлично держит заявленный пробег и даже больше, поэтому я очень доволен. Если обратить внимание на расход, то он в норме, тут даже и придраться не к чему, однозначно качественное масло, которое оживит Ваш мотор и не доставит Вам проблем, советую!

Достоинства: Долгоиграющее.
LIQUI MOLY Моторное масло

Использую это масло уже не первый год и очень доволен его работой, оно не угорает и моющие характеристики тоже отличные. Что касается упаковки, то она довольно таки солидная и внушает доверие. Так что советую всем автомобилистам попробовать масло Liqui Moly, вы не пожалеете однозначно оно этого стоит.

Достоинства: Не угорает.
Недостатки: Цена.
Neste Oil Моторное масло

В поисках более бюджетного масла наткнулся на Neste Oil, хочу сказать, что качество у него на высшем уровне и цена демократичная. Был приятно удивлен, что масло в процессе использования никуда не уходит, доволен на все 100 %!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Ford Transit
Neste Oil Моторное масло

Масло очень быстро расходует свой ресурс, как факт приходится чаще менять, но качество нормальное, поэтому пожаловаться не могу. Рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно надёжную.

Недостатки: Расход.
Авто: Kia Magentis
Гость

ВАЗ 2112 выпуска 2002 года. После покупки и до сегодняшнего дня заливается только Neste. Пробег более 200000 км. Заводится в морозы без проблем, компрессия как с завода, угара нет. Расходовать стал немного только после хороших гонок. Я знаю, что смазка двигателя с таким маслом качественная, даже при буксовании и раза два вынужденном перегреве. Всегда и везде буду использовать только это масло. С ним я спокоен за двигатель.

LIQUI MOLY Моторное масло

Заливал раз 0w40 ликви молли в морозы по весне на щупе была малафья какая-то неоднородная в мелких пузырьках ни на каком другом масле такого не видел с тех пор обхожу стороной.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53