Ни разу не пожалел о покупке. Много лет ездил на лукойле, а теперь перешел на ликви моли — это как впервые поесть нормального мяса после жизни на одной траве, эти эмоции ни с чем не сравнить. Движок стал работать тише, без стуков и даже троить перестал. Старт зимой в холод ровный, правда прогрев очень быстрый, но смазки выгорает мало, особенно в сравнении с тем, что было. Масло просто конфетка, хоть сейчас к столу :)))
Масло вполне устраивает.
Масло отлично держит заявленный пробег и даже больше, поэтому я очень доволен. Если обратить внимание на расход, то он в норме, тут даже и придраться не к чему, однозначно качественное масло, которое оживит Ваш мотор и не доставит Вам проблем, советую!
Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством, мотор заводится без проблем даже при - 33, а моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны и даже доливать не приходилось в процессе эксплуатации.
Можно смело брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу километров!
Отличное масло, претензий нет.
Использую это масло уже не первый год и очень доволен его работой, оно не угорает и моющие характеристики тоже отличные. Что касается упаковки, то она довольно таки солидная и внушает доверие. Так что советую всем автомобилистам попробовать масло Liqui Moly, вы не пожалеете однозначно оно этого стоит.
Залил Liqui Moly, если бы знал про жор масла не купил бы такое дорогое, расход масла 1 литр на 1000 км. На 5 литрах Liqui Moly проехал 3300 км и на щупе min, прошлось менять т.к. доливать смешивать разные марки не захотел, а покупать снова Liqui Moly при таком жорстве не рентабельно.
На Liqui Moly на холодную сильно брякали клапана.
Меняю масло раз в 6-7000 км нет смысла покупать самую дорогую, в прошлый раз купил Liqui Moly 5w30 и мотор стал громче работать, и мне кажется это деньги на ветер для тех кто меняет так часто масло.
Есть жор масла если давать оборотов 5000/6000. Когда кататься до 3000 оборотов масло не ест, машина не дымит что на малых оборотах, что на больших. Расход масла грубо говоря если дубасить то за 1000 км уровень с максимума падает до минимума. Масло лью REPSOL 10w40.
У меня залито ликви моли 5w40, после пробега на нем 3-4 тыщ начинает дико ждать и по цвету уже темное.