Очень неплохо.
Масло самое то говно. Моторное, трансмиссия ещё вроде как неплохо, а в остальном говном говно. На авто, заеб. от него отмывать шлаки.
Звездец, после перехода с эссо на лукойл внутренности двигателя почернели, масло ужасно черное после 5т.км! Когда прогревается выше 95-ти ощущение, что двигателю масла не хватает, как будто по консистенции это не то, что нужно! Двиг тарахтеть стал. Полная параша!
К лукоилу у меня предвзятое отношение примерно такое же отношение как в ВАЗу, вот туда его только и лить. Ну или же казенную лошадь им кормить. Лично я сейчас решил попробовать мотюль, на бумаге вроде все красиво, как на самом деле жизнь покажет.
Генезис Армотек 5W30, залил после дилерского масла роснефть 10/40. мотор стал работать тише. При утреннем запуске звук компенсаторов уходит на первых секундах. По мне очень прекрасное масло, менять его за эту цену можно чаще!
По мануалу для моего авто минералка SJ или SH заливается, любое современное масло под этот стандарт подходит, лью лукойл люкс синтетика SN и не парюсь, покупаю у оф. дилера напрямую (ИП Шалыгин) дёшево и подделок нет, мотор чистый и не течёт ничего.
Перешел на лукойл 5 40, расход топлива упал на литр.
Заливал Армортек 5w40. Из бочек. Отъездил 3 замены. Замена через 5-6 тыс. — нормальное качественное масло. Мотор работает тихо. Заводится зимой нормально. До минус 20 легко с 5 оборота стартера.
После смены места жительства стал брать Люкс SN 5w40 в канистрах. Отъездил тоже 3 замены через 5-6 тыс. По субъективным очучениям масло абсолютно такое же. Машина 21 летняя Тойота.
Взял сегодня по случаю. По акции. Что-то слишком много людей стало отзываться хорошо об этом масле. Лукойл на всех тестах заморозки один из лучших.
Вот и накатал я уже 15 тысяч и прошел свое первое ТО. И решил самостоятельно поменять масло в коробке для этого я купил 3 литра addinol 75w-90 синтетику. В коробас влезло 2.300 л. Могу сказать одно реальный эффект есть гул коробки прекратился передачи робот втыкает плавнее.
Из коробки слилось не чёрное но достаточно темное масло. Почему аддинол ну тут уже цена и качество + брал в том магазине который не торгует фальсификатом.