Ниссан Кашкай j10 2 литра 2010 год. На Лукойл Genesis 40000 км отездил, замена каждые 7.500 км, 80% город 20% трасса. Движок тихо шепчет и крутит отлично и в +30 и -30. Уровень стоит, чистый двигатель, уменьшение расхода бензина.
Решил попробовать это хваленое масло на Пасе, но чет впечатления не особо. После замены такое ощущение, как будто двигателю тяжелее стало работать. До этого было залито масло Comma Syner-G 5w40, двиг работал отлично, раскручивался легко.
Фигня была на старой Мазде — ездил на Comma X-Tech 5w30, залил этот Bardahl, двиг стал тяжело раскручивать.
Начал двигатель масло жрать, я на ЛукОйл перешел, через 10 ткм вкладыши провернуло. Лукойл — говно, BP — форева.
Залито Лукойл полусинтетика 10W-40 — считаю это масло худшим из всех.
Пробег на Лукойл Genesis Armotec 5w-30 A5B5 49000 км, замена через 7500 км. Отличное масло: отсутствие угара, тихая и мягкая работа двигателя, цена.
Хорошее масло LukOil генезис армортек, оно же TebOil. Умеренная цена и действительно хорошее масло.
Вчера вскрывали мотор Нивы, пробег около 80 000 км на масле Лукойл Люкс за исключением первой заливки с завода. Все чисто, блестит как у кота, никаких отложений.
Масло на этот раз Bardahl XTS 5w30. Высоко температурное с присадками. Масло огонь. Я и раньше лил Bardahl, нравилось как машина мягко и ровно работает, но этот XTS для турбодвигателей самое то. Машина стала еще мягче и ровнее тянуть. На холодный запуск урчит.
Хотел посмотреть плюсы этого масла, после 1000 км масло ещё не чёрная, как Castrol или Mobil 1, через горловину если смотреть все блестит, нету черных осадок, мотор также шумит (81 decibeli) как и написано в техпаспорте.
В прошлую бензиновую Астру заливал ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH, перед этим перепробовал кучу разных масел, но Лукойл понравился больше всех, двигатель работал мягко и стал чистеньким.