Лукойл Люкс 5w-30. Самое, что ни на есть, лучшее масло в этот двиг. И не дорого, и синтетическое, и отлично крутится в минус 30, и не угорает, и топливо экономит, и не дорого.
У меня две собственных машины с лукойлом. В -30 нормально заводятся, без прогревов живут. Люкс 5в-30 и глайдтек 5в-30.
Масло Bardahl. Вкратце: Масло самое обыкновенное, не плохое, но и не супер крутое, никаких фулеренов в нем нет (именно они якобы маслу придают такую эффективность), то есть на нашем рынке есть масса других масел за меньшие деньги, со всеми документами и допусками которыми можно будет пользоваться УВЕРЕННО!
Лукойл. Горит оно. Ngn не подделывают, но есть выбор в т ч пао.
Норма масло. Год на таком отъездил. Замена через 5000км.
Однозначно Lukoil Genesis Glidetech 5W-30.
С прошлой замены пробег 5100 км, прошлая замена масла проводилась на 186 600 км. Лукойл Люкс угорело около 300-400 грамм.
Подходит время очередной замены масла и фильтра.Предыдущий раз я залил масло Лукойл. Никаких нареканий к нему нет.Через заливную горловину никаких лаковых отложений не видно.Все чисто.Мотор работает стабильно.
В общем проехал на нем пока что чуть больше 1000км уровень масло стоит, нисколько не изменился. Масло не по чернело, в морозы заводится хорошо. Будем смотреть дальше.
Моторное масло Лукойл - отличное масло, на 6000 тыс. км его хватит.