Лукойл, дешевле , а качество норм.
Уже 100 тыщ на лукойле, общий 350, все норм, движка чистенькая как у кота шарики. Угара не замечено.
Subaru Legacy 2001 г.в. EJ202. Пробег на лукойле — почти десятка. Лукойл синтетик 5W40 API SL. Выводы по результатам эксплуатации:
Никому не советую заливать это масло, мой автомобиль на нём проехал только 3 дня и пришлось его слить. Качество отвратительное, масло от фирмы Лукойл - это издевательство над машиной. До заявленных характеристик явно не дотягивает, поэтому лучше не брать!
Тестировал залитое масло полтора месяца назад на предмет прокрутки в мороз. Масло полусинтетика на этот раз, на улице -26, акб заряжен но ему уже больше 4х лет, машина стояла полутора суток при такой температуре.
Просто тупо было интересно как поведет себя японская полусинтетика 5 на 30. Вторым тестом были гидрики, установленные тогда же, от хендая на предмет тишины.
На мой взгляд завелась хорошо, гидрики абсолютно молчат.
Владею гибридным Альфардом 2004 года с июля 2012 года. Первые полтора года лил Тойотовское масло, затем Идемитсу Цепро 5W20. Прочитав много интересного про масла Лукойл решил испробовать… Самому страшно, но всё же решил — залил Лукойл Люкс (синтетика) 5W30…
Удивительное рядом: Лукойл оказался лучше чем зик!
Мобил все таки хорошее масло))). А еще его аналог Лукоил хорош отличия только в том что у Лукойла темпрература загустевания -44 у мобила поменьше.
«Лукойл», вполне нормальное, обычное масло.
Лил Лукойл, понравилось. Но только потому, что на ДВ оно нахрен никому не упало, подделки 0%.
Достойная замена Эльфу Лукойл люкс sae 5w-40 SN.