Моторное масло Лукойл или IDEMITSU

4.4
Расход масла
Температура
Лукойл Моторное масло

Подкину в пользу Лукойла 5-40. Я с него соскочил на Тотал, эксперимента ради. Во время замены посветил фонариком в горловину. Лук отмыл желтизну, которую после себя оставил ЗИК 5-40 за 2 цикла.

Лукойл Моторное масло

Лада Веста, 2017 г. в. При прохождении ТО 1 оф. дилер залил Генезис Армотек 5-40. До этого замену масла проводил сам. Шел Хеликс 5-40 синтетик при пробеге 2 тыс. км и 9 тыс. км. Масло не угорало. На Генезиссе проехал 2 000 км. уровень вместо макс стал посередине, то есть оно угорело.

Пробег: 2000 км
Лукойл Моторное масло

А я вот начитался и решился на смену хваленого Мобила 1 на более бюджетное и как оказалось с отзывов людей не самое паршивое масло Лукойл Люкс 5W-40. Честно сказать до сих пор очкую по поводу качества этого масла, но начитавшись кучу статеек и пересмотрев кучу тестов с Лукойлом Люкс решился и уже полет 2000 км все ок.

Пробег: 2000 км
IDEMITSU Моторное масло
shadow123
  • Температура:

Залил IDEMITSU Zepro Eco Medalist 0W20 SN/GF-5. Сегодня после суток стояния при -30 и хорошем ветре запустилась сразу же. Но чувствовалось что промерзла по самые помидоры.

IDEMITSU Моторное масло

У меня Виш 2007 года, пробег 130000 (смотаный процентов 90), лью и зимой и летом Идемитсу 0w-20, замена через 7500 км., ни грамма не ест и нигде не сопливит!

Авто: Toyota Wish
Эдгар Ейск
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

У меня прадик я пробежал 270 000 а был пробег 180000 мотор масло не ест тяга не пропала. Масло меняю каждые 5000 км причем лью минералку на разлив лукойл просто меняю часто.