Моторное масло Лукойл или Kroon-Oil

4.5

serg1301
  • Температура:
  • Работа двигателя:

После капиталки проехал 2 т. км… Залито было на обкатку минеральное масло Лукойл 10W40. Зимой в — 30 мне не завезтись.

Пробег: 2 000 км
Лукойл Моторное масло

Зимой в коробке полусинь ЛУКойл 75-90 замёрзла так, что щуп не смог вытащить. Было все 35 на улице. Хотел посмотреть на масло, не получилось. В моторе был Лукойл 5-40 синтетика было похоже на густой мёд. Пробега на том масле было уже около 4 тысяч.

Тёплый заряженный аккумулятор полуторагодовавхлый Тюмень с оленем 60 ач стартер конечно крутнул, но мотор не завелся, а стартер после этого стал скрипеть при заводке. Свистит спортивно так сейчас.

Авто: Honda City II
Лукойл Моторное масло

Ravenol HCS 5w40 заливал, моторы H23A и B20B. на обоих жор масла увеличивался до величин >1л/1000км. при этом на другом масле всё норм. в H23A щас залито ROWE а в B20B лукойл люкс. проблем особых с жором нет.

Лукойл Моторное масло

Я заливал, всё хорошо, но наездил на нём тысяч 20 000 км и продал машину. Лучок очень хорошо вымывает (мне на первой замене забило маслоприёмник;).

Авто: Audi A4
Пробег: 20 000 км
Vladon1990
  • Расход масла:

Проехал очередные 5 тысяч и снова замена масла. Прошлый раз залил Лукойл на котором проехал около 5600 км и ни грамма не долил. Маслом остался доволен.

Пробег: 5 600 км
Лукойл Моторное масло

Примерно с 2017-18 года заливал Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30, каких то нареканий по поводу этого масла не скажу, обычное масло для фокуса, менял каждые 7к без доливки.

Вообще я не любитель всяких там эксперементов с маслами но все же решил попробовать новое масло для моего «Федора» Comma Xtech 5W-30. Двигатель принял масло хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Пробег: 7 000 км
vyxod
  • Расход масла:

Пробег 7500. Заменил масло и маслофильтр. LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 - за этот пробег масло не добавлял ни разу, хотя по щупу уровень снизился с максимума (так было из салона) до среднего уровня.