Моторное масло Лукойл или Mobil

3.7
Температура
4.1
Лукойл Моторное масло

Ранее делали кап ремонт мотора, лили масло Лукойл люкс, замена 9-10 т/км, через некоторое время еще раз делали кап ремонт и все было в смоле облеплено. Я согласен использовать наши масла и т.д если их будут делать нормально, у нас могут делать хорошо, но увы у нас на первом месте цена, а качество далеко далеко.

stranton
  • Температура:
  • Работа двигателя:

На Лукойле в -20 и ниже заводишь, первые 10 сек. двигатель звенит. На кастрол магнатек такого нет вроде. За то в трубу вылетает после 3 т.км.

Лукойл Моторное масло

Имеется новое масло лукойл 10w40 полусинтетикаего. Проехал уже 1 тыс. км масло не уходит! Уровень на месте на максимуме, как и было. Через заливную видно черный налет.

Лукойл Моторное масло

Два года заливал Лукойл Люкс 5w40 с заменой каждые 5-6 тысяч. Разницы в работе мотора не заметил. Состояние тоже не изменилось. Армортех думаю не хуже.

Лукойл Моторное масло

Заливаю Лукойл Генезис 5/40 в мотор м112, допуск по заводу 229,3 и 229,5 - данное масло имеет допуск МВ 229,5, меняю до 10 000 км, мотор чистый, работает ровно, угара нет. Всем советую данную линейку масел Лукойл, нет смысла переплачивать за бренд.

Я покупаю только у дилера в своем городе, главное уменьшить вероятность покупки контрафакта и все будет ок.

Mobil Моторное масло
Samuel-Ernandes
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Записался в местный сервис на замену масла в двигателе, остановился на Mobil super 3000 5w40. Двигатель стал работать гораздно тише, особенно на холодную.