Моторное масло Mobil или bp

3.7
Температура
3.6

Mobil Моторное масло

Если проблема в угаре масла, то рекомендую вот это. у меня 1,5л пер по трассе 140-150км/ч 440км подрят, для полторашки это нагрузка серьёзная и по приезду масло было на том же уровне что и при отъзде.

по той же трассе гонзал на 2 литровом двиге и масло мобил было за 100км такой езды долил 150мл, а до этого по городу ездил 2 месяца и не долил ни капли. разница в качестве масла.

Mobil Моторное масло

На Ауди80 лил себе Мобил (модель я точно не знаю, полусинтетика).  Пояился лаковый налет на крышке ГБЦ. Перешел на Кастрол полусинтетику, проблема ушла. Есть вариант что Мобил был паленым.

Авто: Audi 80

Комментарии к отзыву

лукойл и камазовское масло , прекрасно помещаются в канистре от мобила .. покупайте а правильных местах

bp Моторное масло

Раньше лил AIMOL 0w40. Отличное масло. Но теперь что-то ценник на него стал слишком негуманный. Теперь вот BP Visco 7000 0w40 лью. Вроде тоже нормуль.

Mobil Моторное масло

Опыт эксплуатации данного масла очень положительный, также стоит отметить соответствие маркировки вязкости 5W-30 требованиям GM. Ранее используемое мной, масло Mobil 1 0W-40 (единственное на тот момент масло Mobil с допуском GM для бензиновых ДВС) показалось через чур жидким.

В любом случае, хорошо когда есть выбор. Я же на предстоящей смене масла залью это.

Авто: Opel Astra