G-energy отличное масло! Практически не угорает, по сравнению с предыдущим маслом. У меня двигатель почти 5 литров, работает ровно, тихо и без нареканий.
Давно использую, нареканий нет.
После заливки G-Energy двигатель перестал употреблять масло, а также стал тихо работать, хороший срок эксплуатации, достойное качество и приемлемая цена. Полностью оправдывает мои ожидания, всем доволен!
Ранее использовал другое масло, которое просто улетало в трубу. Замаялся его вечно подливать, да и расход топлива был приличный. Сейчас беру только g energy, на нем машина перестала подъедать масло, расход уменьшился, двигатель работает лучше.
Хорошее масло, заливаю в две разные машины. Оба двигателя работают тихо и без сбоев. Двигатель чистый, распредвалы блестят. В общем одно из лучших масел, которые брал для машин.
G-Energy - моторное масло по доступной цене. Использую его при агрессивной езде: часто со светофора газ в пол, и торможу резко. Масло работает хорошо, за свою стоимость, я бы сказал, что слишком хорошо. Долива не требуется, двигатель работает мягко.
Пришла пора менять масло, после предыдущей замены проехал около 7500. За весь пробег долил около литра. Был Актив.
Короче этот лонглайф G-Energy SN синт мне не пошел, на 2800 сажрал 1 литр и сейчас уже на минуме.
Лил по началу 10w40 mobil, за 6500 км съела около литра, перешёл на 5w40 total проехал уже 4000 км долил 100 грамм.
Пришлось впервые за 10 лет вызвать отогрев — масло за 2 неполных месяцев почернело и по консистенции напоминало гуталин. Видимо, попался не очень настоящий Мобил…