Моторное масло Mobil или G-Energy

3.6
Температура
4.2

Mobil Моторное масло

Мне в этом масле всё нравится, во время использования расход уменьшился. Недостатков для себя я не заметил, только положительные эмоции. Не жалею ни разу, что его купил!

Достоинства: Качество.
Авто: Toyota Camry
Mobil Моторное масло

Осенью перед холодами поменяла масло и почти сразу заметила, что с данным маслом мотор начал работать тише и без надрыва, а двигатель в мороз стал легко заводится, и вообще за зиму больше никаких проблем не возникло, менять буду на аналогичное.

Mobil Моторное масло

Из всего, что я пробовал масло Mobil имеет самые лучшие характеристики, с ним автомобиль заводится без проблем в любые морозы, базовая основа весьма качественная плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта.

Достоинства: Цена, качество.
Mobil Моторное масло

За свои деньги очень даже хорошее масло, но в жару уходит, а точнее подгорает и оборотов не любит. Я пользуюсь уже больше года, то в принципе особых нареканий на него нет. Попробуйте!

Недостатки: Немного горит на высоких оборотах.
  • Работа двигателя:

Когда покупал Кариба. мотор «стучал». Мне до дому, около 1000 км и мысль лезла — как бы движок в в дороге не крякнул. Но ничего — доехал нормально. Правда жор у мотора по маслу появился (на 1000 км уровень ушел). Докупил такого же масла (мобил). А оно оказалось контрафактное. Сделалось солидолом. Даже при открученной пробке не сливалось.

Авто: Toyota Caribe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53