Моторное масло MOTUL или OEM Hyundai

Температура
4.8

bryce
  • Расход масла:

Я откатал на йети 23 тыщи 1и8 на ДСГ после первых 6.5 тыщ я долил литр (при этом на 1000 я поменял масло на мотюль). На 15000 было первое ТО, слилось 4.8 литра масла (по мануалудолжно быть вроде около 4.9, скорее всего эти 100 мл остались на стенках канистры и внутри мотора). Сейчас пробег 23 тыщи. На 22-х я менял масло и фильтр, слилось столько же, сколько залил! И да езжу 80% тапка в пол.

Авто: Skoda Yeti
Пробег: 22000 км
MOTUL Моторное масло

Кастрюль был нормальным лет 5-7 назад. Сейчас его разливают где то у нас слышал. Хз из чего разливают и что наливают. Угорает только в путь. Мобил по лучше будет. Последние года 3 езжу только на Мотюле, вроде все хорошо ( Эскудик H27A ). Проехал 70 тык.на нем ...

MOTUL Моторное масло

Поменял масло с Liqui Moly на Mutul. Что могу сказать, разница есть, мотор работает мягче, тише, хотя и «Ликви» был ничего, но Mutul лучше! Что касается промывки то она очень хорошая, мотор моет очень хорошо, впервые вижу отработанное масло с моего мотора такое грязное. Всём советую попробовать.

Megavatson_70
  • Расход масла:

Проехал после замены 3,5 т замечаний никаких нет на 2 т. масло было по верхней метке, последнее время сильно гоняю под отсечку, масло немного подъело, к 3,5 где-то пол уровня стало, долил до верхней, если тошнить на 2 - 3 т/об можно про уровень забыть.