Моторное масло MOTUL или OEM Hyundai

Температура
4.8

STiAMV45
  • Расход масла:

Импреза 08 EL15, общий пробег 80 т.км из них 40 т.км на MOTUL 5w-40 x-cess, внутри ДВС чисто (одну сторону менял прокладку клапанной крышки), масло заливная крышка изнутри чистая, менял каждые 7 т.км, а в этот раз просто упустил и сменил через 11 т.км и ужора масла нет! Т.ч. про MOTUL плохого ни чего не скажу))).

Пробег: 40 000 км
MOTUL Моторное масло

Мотул. Один раз напортачил — всю жизнь будут вспоминать. Лично для меня это медузное масло по конской цене с принципом продвижения, не существует.

MOTUL Моторное масло

С момента последней смены прошло порядка 2800км и хочу сказать что за это время уровень масла если и изменился, то на глаз не заметно, уровень упал через день после смены, по мне масло просто полностью разошлось по мотору.

Такой расход вероятно связан с тем что прям в глухих пробках я не стою, стараюсь подбирать время выезда на учебу/работу/домой без сильных затруднений.

MOTUL Моторное масло

Сам заливаю Motul 5w40.При -22 масло с щупа капает, заводится без проблем.Посторонних шумов нет.Хотя пришлось ездить при температуре -42..Но надолго машину не глушил при таком морозе.