Моторное масло MOTUL или OEM Hyundai

Температура
4.8

BRABUS77
  • Работа двигателя:

Двигатель 1.8 Лью мотюль 8100 X-lite 0W30 очень доволен работой двигателя! Меняю каждые 7000 тысяч, и не какого осадка на крышке нет.

MOTUL Моторное масло

Я перешел с Castrol на Motul — результат: движка работать стала «мягче», при одинаковой вязкости-на вид мотюль гуще...последнее время на кастрол жалобы по поводу выгорания его...пока ответить не могу в разнице-проехал всего 1т.км, но небольшие изменения всеже есть.

MOTUL Моторное масло

Мое мнение мотюль стали подделывать, так как раньше оно было очень хорошее масло.ценник у него неиздешовых. это как с алкоголем)) хенеси хороший и дорогой, значит надо подделывать и делать деньги… также и с маслом делают…

Авто: Lexus LX II
ku
  • Расход масла:

Сейчас на мотуле х-макс 5в30, могу сказать что угарает оно значительно сильнее чем кастрол эйдж 0в40 и тойота sm 5в30, раза в два больше угарает примерно. Проехал на нем примерно 5500, угар такой которого не было на предыдущих маслах за 10 тык.

Авто: Toyota Mark X
Gambit
  • Расход масла:

Хондовское масло не плохое. Соотношение «цена-качества» у него плохое. 0-20 хондовское — хорошее масло. С моей точки зрения, сам факт, что мотюль практически не горит, тогда как оригинальное угорает, свидетельствует в пользу мотюля.

MOTUL Моторное масло

Наконец-то сделал ТО, поменял масло в двигателе и коробке, залил MOTUL, по ощущениям могу сказать одно, что двигатель меньше стал нагреваться. По коробке, передачи стали плавнее включаться.

MOTUL Моторное масло

Масло Motul все как надо. и причем замена его через 7 тыщ, знаю предыдущего хозяина тоже это масло всегда лил. на машине я год почти езжу, и он 2 ездил-проблемы небыло…