Это масло смело можно использовать при морозе -40 и оно не замерзнет, и автомобиль заводится без проблем. Также масло предотвращает образование высоко- и низкотемпературных отложений в двигателе, оно смело отрабатывает в районе 10000 км. Это однозначно лучший выбор, всем советую!
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны. Уже как 2 года лью только его и менять не собираюсь. Не пожалел ни разу, что его купил и всем советую теперь только Shell!
Что-бы не говорили, но после того как масло Motul попадает в двигатель, изменения заметны сразу! В Лучшую сторону! Лично моё мнение! Заливаю 6100 син-нерджи 5-40 техносинтез!
Приобретением доволен, сам попробовал и вам советую, после замены машина сразу поехала, шумов не наблюдается, для зимы это отличный вариант, при низких температурах не замерзает, что тем самым обеспечивает двигателю лёгкий запуск. В общем я рекомендую.
Использую уже около 5 лет и не жалуюсь! Двигатель звучит мягко, тихо, не дымит, не коптит. За всё время эксплуатации всё устраивает.
Для меня это лучшее соотношение цена-качество, недостатков я не обнаружил, ни разу не доливал и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий. Всё отлично!
Скажу честно motul - это просто бренд. Заливал я как-то motul в прошлую машину, все так хвалили такое масло шикарное, мотор прям как новые на нем работает... Хрень полная! А денег стоит... После него перешел на тотал и результат был лучше .
Это масло отличается только тем что в нём Эстеры в количестве до 7% всего, раньше было больше. Да и не стоит он своих денег. Просто раскрутили рекламу. Больше 3000 км оно не живёт. Repsol, масло как масло, коих много разных.
Обычная гражданская линейка — обычный гидрокрекинг по завышенной цене и большой вероятностью купить подделку. Обычное хорошее масло, только за дорого. Ничего выдающегося там быть не может!
Решил побаловать свою «богиню» motul. Пожалел. В -30 заводится туго, работает громко. Да и на горячую бошка бренчит (корректировку осевого люфта сделал, небренчала). Залил Роснефть магнатек ультра 5/30 sl синтетика. И о чудо тишина.
Комментарии к отзыву
)))Даром даже не залью себе в машину.