Моторное масло OEM FORD или IDEMITSU

Расход масла
Температура
axmedov05
  • Расход масла:

Я решил залить маннол для корейцев 5w30 в железной канистре, перешёл с идемитцу 5w40. Масло прям видно, что жиже, да и на идемитцу масло почти сразу становилось карамельным и уровень уходил с максимума до минимума за 7 тысяч, немного подливая.

IDEMITSU Моторное масло

Идемитсу у меня вообще доверия никогда не было, ещё с первых лет как оно появилось. Нагар видел какой от него в моторе. Что сейчас не знаю, нет желания больше его расматривать ВООБЩЕ.

alefz
  • Расход масла:

С момента покупки машина не демонстрировала какого-то сумасшедшего аппетита к масложору, степень ухода на 15 тысячах — от полулитра до миллилитров 750. При этом лил «официальный» ELF.

Впрочем, на других машинах с таким же движком (Nissan Note, Nissan Tiida C13) тоже был масложор, там заливал соответственно ниссановское масло (по сути дела — тот же ELF, только в другой таре).

На последнем ТО залил IDEMITSU, накатал с тех пор три тысячи, уровень масла не ушел ни на миллиметр — и это на фоне постоянных прогревов, то есть большого количества моточасов.

Пробег: 3 000 км
hypnotoad
  • Расход масла:

Лью 8 лет идемитсу в 2 разные машины, на 5000 меняем фильтр и доливаем остатки. Всё равно после 5000 начинает помаленьку угарать. В FIT пробовали после UG RAVENOL. Не понравилось. Перешли и в этом авто на 5W30 IDEMITSU 4 года ВСЁ ЗБСЬ.

Авто: Suzuki Kei
67Smolyanin
  • Работа двигателя:

Такое масло стал лить в свои авто, мягко и тихо на нём работает ДВС, по крайней мере Тойота. Но менять всё равно думаю его на пробеге не более 5000 км.

Авто: Toyota
555sportsmen555
  • Расход масла:

Масло для ДВС фирмы IDEMITSU ZERO SN 5W-30. Данное масло за 5 тыс.км пробега долил всего 500 гр., это лучше чем с Shell Helix HX8 50W30 которое заливал после покупки авто и в итоге его долить пришлось около 2-х литров.

Авто: Honda Accord
Mikhalyhc
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

При очередной замене масла обратил внимание на осадок в масле идемитцу 0w20, бутылка пролежала в багажнике 7 месяцев. В принципе ничего плохого про масло сказать нечего, может даже наоборот, от замены до замены уровень держится, единственное что отметил на идемитцу двс работает чуть «звонче », на мотюле мягче и тише…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27