Моторное масло OEM FORD или IDEMITSU

4.4
Расход масла
Температура
IDEMITSU Моторное масло

Была проведена капиталка двигателя, но как показало наблюдение жор масла не прекратился. Расход 1л/600км. Масло Idemitsu 5-30 синт. Пробег после капиталки чуть больше 2400 км.

Авто: Peugeot 307
OEM FORD Моторное масло

Проверил на сайте голограмму. Меня поздравили с приобретением оригинального продукта и я решил надо брать. После замены звук дизеля исчез. Фильтр поставил оригинальный (1883037). Уже на следующий день дизель вернулся в двигатель обратно.

Авто: Ford Focus
мистерКэт
  • Расход масла:

Брал саксида, замена масла и после 5000 км, и после 7000, бывало и после 10000, когда как… Масло в последнее время Idemitsu 10W30… Не жрал его, ехал и еха.

OEM FORD Моторное масло
MEDREX
  • Расход масла:

Советовали перейти на другое масло (Genesis), но я пока останусь на Формуле, оно меня устраивает, доливал немного в принципе, еще в канистре осталось. При сливе масла оно еще в порядке было, просвещалось, хотя и потемнело изрядно за 10к. Масло Ford Formula F 5W30 (5 л.) 155D3A.

Авто: Ford Focus
Артикул: 155D3A Узнать цену
aWpka
  • Расход масла:

По случаю по акции приобрел про запас масло idemitsu 5w30 (полностью подходит под наши допуски). Пару месяцев назад я уже заливал такое масло и остался доволен. Работает отлично на наших моторах. Из плюсов отметил следующие: намного мягче пуск на холодную, по моим ощущениям расходу у меня упал на 1 литр, а ещё немаловажный плюсик этому маслу это его цена.

Авто: Kia Cerato
$Unknown$
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Прошёл я определенный цикл использования масел на Mitsubishi RVR Sport Gear X2, N74W, 4G64 GDI, 165л.с., 4WD, 1997г. лил летом IDEMITSU 5W40 (синтетика), компенсаторы постукивали на холодную и через минуту стук пропадал полностью.

Залил в конце лета MITASU 5W30 (полусинтетика), компенсаторы стали стучать посильнее и через минуты — две исчезает стук полностью но, сейчас вот стало холодно и, на MITASU 5W30 постукивание почти ушло.

Селиверстов Виктор
  • Температура:
  • Расход масла:

Решил попробовать заливать идемитсу. До него пользовался киксом, моторчик подъедал нехило. пока что откатал на идемитсу 3000 км, даже ничего не заливал. Всем рекомендую!

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 27