Моторное масло OEM FORD или MOTUL

Температура
4.2
pbotanik
  • Расход масла:

При больших нагрузках во время покатух (больше 200км/ч), резких стартах тапка в пол, машина начала поджирать масло. Ездил на motul 0w40. При обычной эксплуатации жора масла на 0w40 нет.

MOTUL Моторное масло

Сменил в этом сезоне Мотюль на Лукойл. Моторы Сузуки 9.9 и Тоха 5. На обоих нагара на свечах и дыму стало меньше. Больше на Мотюль не вернусь.

MOTUL Моторное масло

Вот и пролетели 10 тысяч километров, ну как 10, 9600 если точнее. Заменил масло в моторе, как обычно, Мотюль. В мотор только мотюль, нареканий у меня нет на него.

Авто: Volvo XC70
F667
  • Расход масла:

После покупки Финика, в первую очередь решил заменить масло. Купил мотюль. После замены проехал немного, пока вроде все норм, масло не расходует.

Авто: Infiniti FX
OEM FORD Моторное масло
VrRoche
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Моторное масло FORD FORMULA F 5W-30 Синтетическое 5 л. пришло со всеми этикетками по которым можно пробить, что это оригинал. Ничего не жрет, движок работает ровно, до этого был эльф, тоже не жрал, но по ощущениям движок работал хуже на нем, не знаю как объяснить, более шумный наверное был, вот.

Авто: Ford Fusion
Ruslan-alpha
  • Расход масла:

С момента покупки суперба заливал масло motul с допуском 504/507. Не замечал сильный расход или горение, в общем масло нравится.

Авто: Skoda Superb
OEM FORD Моторное масло
MEDREX
  • Расход масла:

Советовали перейти на другое масло (Genesis), но я пока останусь на Формуле, оно меня устраивает, доливал немного в принципе, еще в канистре осталось. При сливе масла оно еще в порядке было, просвещалось, хотя и потемнело изрядно за 10к. Масло Ford Formula F 5W30 (5 л.) 155D3A.

Авто: Ford Focus
Артикул: 155D3A Узнать цену