Моторное масло S-OIL SEVEN или MOTUL

3.9
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Заливаю себе только Motul масло авто на этом масле не жрет, чистое. На оригинальном масле Honda откатал до 1ТО и заменил, т.к поджирало масло и стало густым. Мне не понравилось. С Motul машина по другому себя едет.

Oleg(rus54)
  • Температура:

Залил такое MOTUL 8100 X-clean 5w30, поставил пробирку с маслом в морозильную камеру,-18 масло помутнело, подвижность тоже не важная. До этого было это залито MOTUL 8100 X-cess 5W40, так оно при -18 оставалось прозрачным.

MOTUL Моторное масло

Начну с того что машинка стало жрать масло от замены до замены, граммов 600-700 а это каждое 5-6 тыс. Заливал масло MOTUL 5w30! Думаю все хана движку… Приезжаю к мастеру, посмотрел по гозовал…пару раз газанули а тут давай из трубы огонь фигачить…)))

вообщем проверили компрессию, везде 12.5 показала, что и меня успокоило…Ну и посоветовал масло а именно Castrol EDGE sport 10W-60! Хочу заметить что мастера не простой занимается в основном турбо движками, сами ставят любые джижки на любые машины!

И сам катается на таком же движке что и у меня, и такое же масло заливает! Корче говоря поменял масло заливается 4.5 литра! И уже проехал около 3000 ни грамма не ушло… MOTUL хорошое масло но не для меня сильно жидкое!

Авто: Toyota Corona