Моторное масло Shell или G-Energy

3.6
Температура
4.2

G-Energy Моторное масло

Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, масло отлично держит уровень и не угорает, его полностью хватает до следующей замены, да и цена приемлемая. Отличное масло, поэтому всем рекомендую особенно для японских автомобилей!

Достоинства: Цена, качество.
BrainX
  • Расход масла:

Залито Shell Helix полусинтетика, так на 7000км два литра подливал… Заметил, что ест масло от манеры езды, но два литра на машине такого года мне кажется не нормально.

G-Energy Моторное масло

Могу сказать, что масло отличное не только по качеству, но и по цене, за всё время эксплуатации нареканий нет. Советую брать и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону, так как работает безотказно!

Достоинства: Цена, качество.
G-Energy Моторное масло

G-energy синтетика, в спектру заливаю вообще норм, от замены до замены масло вообще не ест, хотя её частенько раскручиваю.

Авто: Volvo S70
Shell Моторное масло

Не жалею ни разу, что его купил, заявленные параметры оно держит, да и качество за такую цену довольно неплохое, поэтому в будущем буду тоже его использовать. Советую и вам попробовать, оно вас не подведет и прослужит долгое время Вам и Вашему двигателю!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Rio
Shell Моторное масло

Данное масло у меня почти сразу потемнело, а это говорит о том, что оно работает и самое главное хорошо моет двигатель, также он стал работать значительно тише и мягче. Советую!

Достоинства: Хорошие моющие свойства.