Моторное масло Shell или ZIC

Расход масла
Температура
4.1
Гость

Отличное масло, мне подходит.

Прохор1988
  • Расход масла:

Залито в движок масло shell helix hx8 5w40. И первую 1000 км после замены масла расхода нет совсем. После первой 1000 пробега начинается жор в районе 1 литра на 1000 км. Честно говоря, мне кажется масло Шелл не очень…

Пробег: 1 000 км
Fugaboi
  • Расход масла:

Я когда машину купил, залил Shell 5w40 без промывок, отъездил 5000км, съело полуровня, может чуть меньше. Я считаю, что это много.

Авто: Nissan
ZIC Моторное масло

Для меня идеальное масло, за 4 года оно вообще мне проблем не приносило, с ним двигатель работает отлично, не угорает. За свои деньги, очень даже хорошее масло, мне посоветовали и я теперь могу смело рекомендовать!

Достоинства: Качество, не горит, цена.
Авто: Nissan Almera
ZIC Моторное масло

В общем масло хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу и проблем с ним зимой и летом у меня небыло. Я уверен, что с этим маслом двигатель вам прослужит не одну тысячу. Хорошее моторное масло за свои деньги!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
expect116
  • Работа двигателя:

Проехал на масле 9 тыщ км, решил заменить т.к. масло на щупе стало очень черным и потихоньку начало уходить два раза подливал примерно по 100мл. Купил шел ультру 5W-40 . Машина сразу стала тише работать, в след раз постараюсь не затягивать до 9тыщ и менять на 7500км.

Xman30
  • Работа двигателя:

Лил сначала тойоту 0W20, 0w30, был доволен маслом, двигатель чистенький, все норм. Потом брал альфа, 0-20, все это гидрокряк. На альфе движок зимой сильно шумел, особенно на холодную на 2000 об/мин. Сейчас залил шелл хеликс ультра 0-30, синтетика. Двигатель шепчет, так тихо ещё не работал, даже на тойоте.