Синтек за свою цену зе бест. ТСЛ хорош, но цена конь.
Меняю раз в 6 тыс. Беру Синтек Платинум, хорошее масло и недорого выходит.
Залил Sintec Экстра 20w50 (российское). Минусы: на холодную первые 5 минут стучат гидрокомпенсаторы. Плюсы: перестал включаться зуммер давления масла.
1272км назад я залил в мотор масло SINTEC SAE 10-W40. Два дня назад температура на улице упала до -2, тогда и прозвенел первый «звоночек». С утра стартер еле провернул мотор. Я не придал этому значения, решив, что умирает стартер. А сегодня поехав по своим делам я обнаружил горящую лампу давления масла на холостом ходу. Пока откачал шприцем литр этой жидкости и добавил литр pemco 10-w40. Лампа давления сразу потухла.
Подходит замена масла (10000 км) масло заливал Лукойл Люкс 5-w40 впринципе нормальное масло, плохого сказать не могу. Масло SINTEC Platinum 5-w40. Вчера приобрел. Двигатель работает ровно, тише чем на Лукойл Люкс, гидрики не стучат.
Выбрал Синтек Платнум по рекомендации, когда гонял машину в сервис. Мужики сказали, масло имеет качественный пакет и присадок и грамотно подобранное базовое масло. Откатал на нем уже 6000 км, нареканий нет. Планирую менять не раньше 8000 км.
Залил синтека угара меньше уже показатель + цена радует.
Синтек свое дело сделал, на мой взгляд, и цену оправдал!
Поменяли масло и масляный фильтр. Масло Yacco 5w-30. В общем все хорошо, машина радует !
Проехал 5000км на sintec super 10w40 что сказать масло как масло проблем не было. Даже в небольшой мороз заводилась нормально…