Моторное масло VALVOLINE или OEM Honda

3.5
Температура
2.2

VALVOLINE Моторное масло

Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Mustang III
luzhinskii
  • Расход масла:

Я сторонник оригинального масла honda 020. Заливал его всю жизнь своего авто, а это почти 10 лет. Нареканий нет мотор чистый, масло не уходит, пробег 200000 с небольшим.

Авто: Honda Civic
Пробег: 200000 км
Призрак дождя
  • Расход масла:

У меня автомобиль Хонда Одиссей 2001 г.в Двигатель F23A, пробег 96000 км. Использовал всегда моторное масло Honda Ultra LTD SM 5W30 менял сам каждые 10000 км вместе с воздушным и маслянным фильтром, осенью 2010 при пробеге 160000 км при сливе отработанного масла, почувствовал в нём лёгкий запах бензина или выхлопа, масло двигатель не ест от замены до замены без доливок, до пробега 160 тыс. км такого не было.

Beelzebab
  • Работа двигателя:

Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.

rhjcchjfl
  • Расход масла:

Я себе заливал в HR-V оригинал по причине масло жора, перепробовал многие масла, остановился на хонда ультра лео 5W30, расход на этом масле был самый минимальный грамм 300 - 500 от замены до замены.

Авто: Honda HR-V
vit64rus
  • Расход масла:

Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.

Авто: Kia Magentis
Пробег: 8 000 км