Масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, не горит и машина работает идеально. Это отличная экономия, даже при цене выше среднего. В целом масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, после покупки вы будете довольны!
За 2,5 года использования только положительные впечатления, нареканий на его работу не было, претензий тоже нет. Все кто пользовался и пользуется этим маслом очень довольны, советую!
Залил на пока бюджетный ZIC XQ синь 5-40, до этого был Motul 8100 X-cess SAE 5W-40, на мой взгляд, ЗИК лучше прожарку пережил.
Около 30-35 т.км назад менялись и МСК и кольца поршневые… Оно у меня оооочень уж быстро чернеет, буквально через 500-1000 км, и уходит около 1л от замены до замены (9-10ткм). На этом масле 2 года уже…
Отличное масло, покупал для своего автомобиля и остался очень доволен, масло доливать не приходится, в мороз при -25 заводится с брелка и работает тихо. Качество продукции отличное и претензий не вызывает!
Данное масло заливаю уже не первый раз, в целом результатом доволен, так как после заливки мотор стал работать намного приятнее и тише, расхода нет и зимой в мороз нормально заводится. Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал!
Честно говоря, каких-то кардинальных перемен в работе мотора я не заметил по сравнению с более дорогими маслами, поэтому не вижу смысла переплачивать просто за марку. Качественное и надежное масло, рекомендую!
Уже отъездил на этом масле больше 30 тысяч километров, двигатель работает ровно и без нареканий. В целом всё отлично, достойный вариант и сочетание аспекта цена/качество. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Пятый год уже с маслом Comma езжу и никаких проблем нет, но после заливки заметил, что двигатель перестал употреблять масло, а также стал тихо работать. В общем достойное качество и приемлемая цена, всем рекомендую!
Я лично пользуюсь маслом Comma и не испытываю проблем уже целый год, течи нет, нагар нормальный и не дымит. Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, запах и цвет нормальный, короче нет причин для беспокойства, рекомендую!