Моторное масло ZIC или Comma

4.2
Температура
4.7
ZIC Моторное масло

Нормальное масло за приемлемые деньги, за 7 000 км пробега не уходит на угар, никогда никаких претензий и проблем не было. Рекомендую попробовать всем.

Достоинства: Не выгорает, Цена, Доступность
ZIC Моторное масло

Zic действительно очень качественное масло, его хватает на долго потому, что оно не угорает, а это в свою очередь экономия в деньгах и для зимы очень хорошо подходит, не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя, также защищает от износа даже при больших пробегах.

В общем претензий нет, всем советую.

Достоинства: Не угорает, Морозостойкость
Comma Моторное масло

Масло полностью оправдало моё доверие, доливать не приходилось и на угар не уходит, двигатель как начал работать ровно и без провалов, так до сих пор работает. Мне очень нравится, советую!

Достоинства: Минимальный расход.
Авто: Mazda 3
Comma Моторное масло

Нормальное масло и качество отличное, после перехода на Comma движок как подменили и причём в лучшую сторону. За 9 лет эксплуатации претензий 0, именно это масло мне очень понравилось, поэтому буду и дальше его всем рекомендовать!

Достоинства: Качество.
Авто: Mazda 6
Comma Моторное масло

Качество масла очень высокое, прекрасно работает, даже в сильный минус он легко заводился и без проблем, что очень порадовало, также качественная и удобная упаковка и детали после него остаются чистыми. В общем впечатлений хоть отбавляй.

Достоинства: Чистый мотор, в морозы заводится.
alexsaschka
  • Работа двигателя:

Заменил 5-30 на 10-40. Залил проверенное масло, лил его в мерс, очень нравилось. Масло полусинтетическое, лишние шумы ушли.

Comma Моторное масло

Во все семейные авто заливаю только масло Comma, так как оно не темнеет да и расход минимальный. Что касается двигателя, то он стал работать ещё тише, чем раньше, так что я доволен. Теперь всем знакомым рекомендую брать только его!

Достоинства: Нет расхода, тихая работа двигателя.
Авто: Mercedes