Отличное масло, мне подходит.
Отличное масло, я доволен.
Масло ZIC, 10-40, год уже на нем езжу. Менял 200 км назад, при замене не вылечилось. Сетка была в пленке масляной, дунул — чистая.
zic 7000-8000 одно из последних произведенных, к 10000 тяжеловато уже, в морозы х*ровое густеет.
Было залито масло TITAN SUPERSYN 5W-30, показало она себя не ахти. Видимо не подошло оно. Ело прилично. Проехал на нем 3700 км. Оставалось порядка 1300 км до замены. Теперь залил масло той же фирмы FUCHS линейки TITAN серии SUPERSYN только с вязкостью 5W-40. Масло показало себя хорошо летом. Скорее всего буду на нем дальше.
Для меня идеальное масло, за 4 года оно вообще мне проблем не приносило, с ним двигатель работает отлично, не угорает. За свои деньги, очень даже хорошее масло, мне посоветовали и я теперь могу смело рекомендовать!
В общем масло хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу и проблем с ним зимой и летом у меня небыло. Я уверен, что с этим маслом двигатель вам прослужит не одну тысячу. Хорошее моторное масло за свои деньги!
Решил я все-таки перейти с BP Visco 5000 (BMW LL-01) на другое масло. BP в принципе неплохое масло, но почему-то у меня после 5 тыс. пробега начинался его конкретный жор. Искал я относительно недорогое масло и обязательно с допуском BMW LL-98.
Выбор пал на FUCHS Titan SyperSyn 5w40. Затарил 2 канистры по 5л. Само масло из канистры немного темноватое: Меняю масло ровно через 10 тыс. Посмотрим как это себя покажет.
Сразу после замены все ок — заводится с полоборота, двигатель работает мягко, ничего не стучит.
Уже 25 тыс.на нём. До него другой хозяин лил оригинал - очень грязный двигатель был. Zic почти отмыл, немного осталось на распредвале.
Понравилось. в прошлый раз после 10 т.км даже не доливал, потому решено продолжить пользоваться.