Очень качественное отечественное масло, намного лучше некоторых брендированных производителей, поэтому не вижу смысла переплачивать, можно брать хорошее масло за вполне невысокую цену.
Решил ZIC 10W40 попробовать. Проехал 5000, а оно светлое, Statoil 10W40 через 2500-3000 км темнеет.
В -27 на Zic A+ 10w40 не смог завести оку даже с новым акб и с буксира при -27. С маслом mobil 3000 5w40 заводил и в -37. Тяжело, но заводил, раза с 3го.
Около 30-35 т.км назад менялись и МСК и кольца поршневые… Оно у меня оооочень уж быстро чернеет, буквально через 500-1000 км, и уходит около 1л от замены до замены (9-10ткм). На этом масле 2 года уже…
Ничего плохого о данном масле не могу сказать, обычное масло, без особых нареканий на его работу, как говорится дёшево и сердито. По скольку стиль вождения у меня агрессивный, то всё масло горит и это тоже не стало исключением, хотя ничего критического в этом нет. В общем можно брать!
Очень давно пользуюсь этим маслом, нареканий на его работу нет. Всё отлично, качеством очень доволен и теперь с уверенностью могу рекомендовать данного производителя, как качественного и надёжного!
Отличное качество по приемлемой цене, даже заметил уменьшение расхода. Всё отлично работает, масло отрабатывает положенные на него функции, поэтому считаю его очень качественным, берите не пожалеете!
Первое, что меня порадовало в этом масле, так это цена, она очень приятная, далее я уже лично приступил к проверке его характеристик. Проблем с запуском автомобиля нет в любую погоду, стартер крутит мягко и без надрывов. Всё понравилось, советую!
Брал сначало лукойловское - потекло. Взял потом такое - Масло промывочное LUXE 4 л и все хорошо.
Очень хорошее и качественное масло, с ним тихо и мягко работает двигатель и цена привлекательная, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. Могу рекомендовать!