Что-бы не говорили, но после того как масло Motul попадает в двигатель, изменения заметны сразу! В Лучшую сторону! Лично моё мнение! Заливаю 6100 син-нерджи 5-40 техносинтез!
Использую уже около 5 лет и не жалуюсь! Двигатель звучит мягко, тихо, не дымит, не коптит. За всё время эксплуатации всё устраивает.
Приобретением доволен, сам попробовал и вам советую, после замены машина сразу поехала, шумов не наблюдается, для зимы это отличный вариант, при низких температурах не замерзает, что тем самым обеспечивает двигателю лёгкий запуск. В общем я рекомендую.
Это масло себя хорошо показало на прошлом моём авто, его работой остался доволен. Проблем за всё время использования не обнаружил, поэтому не рискнул экспериментировать и в новую также залил Zic. Всем рекомендую, проверил на личном опыте!
С маслом Motul никогда никаких претензий и проблем не было, образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта, стоит однозначно своих денег.
Масло 5w40 zic xq заливаю более 5 лет! Угар минимальный, мотор чистый! Только хорошее! Своих денег стоит с запасом!
Скажу честно motul - это просто бренд. Заливал я как-то motul в прошлую машину, все так хвалили такое масло шикарное, мотор прям как новые на нем работает... Хрень полная! А денег стоит... После него перешел на тотал и результат был лучше .
Обычная гражданская линейка — обычный гидрокрекинг по завышенной цене и большой вероятностью купить подделку. Обычное хорошее масло, только за дорого. Ничего выдающегося там быть не может!
Это масло отличается только тем что в нём Эстеры в количестве до 7% всего, раньше было больше. Да и не стоит он своих денег. Просто раскрутили рекламу. Больше 3000 км оно не живёт. Repsol, масло как масло, коих много разных.
Решил побаловать свою «богиню» motul. Пожалел. В -30 заводится туго, работает громко. Да и на горячую бошка бренчит (корректировку осевого люфта сделал, небренчала). Залил Роснефть магнатек ультра 5/30 sl синтетика. И о чудо тишина.