Моторное масло ZIC или MOTUL

Расход масла
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Масло конечно недешевое, но после того как вы его зальете вам не придется больше доливать, так как оно не выгорает, а это уже экономия по сравнению с другими маслами, запас которых постоянно нужно пополнять, в итоге расход увеличивается, что не есть хорошо. Также ещё одним плюсом является то, что оно хорошо чистит двигатель. Рекомендую к использованию.

Достоинства: Не выгорает.
Недостатки: Цена.
MOTUL Моторное масло

Результатом применения масла Motul очень доволен, у него очень хорошие смазывающие свойства, машина в морозы замечательно заводится, проблем никогда не было. Ценник конечно не детский, но это стоящая вещь.

Достоинства: Морозостойкость.
FocusNik51
  • Расход масла:

Масло на «угар» уходит, ну или просто жрет) доливаю на 10 тыщ около 1-1.5 литра, зависит от езды трасса\город. Последние 100 тыщ заливали Zic синтетику.

Пробег: 100 000 км
ZIC Моторное масло

Раньше ездил на кастроле, потом случайно залил би пи и аккуел насколько тише и мяхше работает мотор, потом  решил попробовать зик — и уже от зика аккуел насколько еще лучше стал работать мотор.

В общем я за зик. и он кстати реально корейский и стоит дешевле аналогичного лукойл.

wels77
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Лил раньше Ликви Молли 5-40 оптимал, гидрики с утра побрякивали. Сделал промывку, залил мотюль x-cess 8100 5-40 и всё стало норм, хотя не верил. Меняю каждые 8000км, скоро третья замена на этом масле, меня все устраивает, уровень от замены до замены.

ZIC Моторное масло

Советую всем пользоваться данным моторным маслом потому, что сам использую его уже не первый год! В любой мороз заводится без проблем, очень доволен этим маслом, а двигатель его обожает и даже "подмурлыкивает" при движении.

Достоинства: Цена, морозоустойчивость.
ZIC Моторное масло

Пользуюсь этим маслом уже давно, особых нареканий на него нет, хоть в мороз и густеет, но после прогрева автомобиль лучше работает и вроде не угорает, что тоже радует. В общем я советую всем автомобилистам попробовать масло Zic.

Достоинства: Не горит, сильно не замерзает, удобная тара.