Заливаю хорошую полусинтетику ZIC A+ 10w40. Движок не берёт ни грана масла.
Зик не плохое масло, лил синтетику в старое авто. Заводилась и тд без проблем.
Мое мнение мотюль стали подделывать, так как раньше оно было очень хорошее масло.ценник у него неиздешовых. это как с алкоголем)) хенеси хороший и дорогой, значит надо подделывать и делать деньги… также и с маслом делают…
Есть негативный опыт по Motul — Шаран пригнанный из Германии ездил на Мотуле, однако наш мотюль отказался на редкость паршивым теперь в нем плещется Ликви Моли.
Заливаю себе только Motul масло авто на этом масле не жрет, чистое. На оригинальном масле Honda откатал до 1ТО и заменил, т.к поджирало масло и стало густым. Мне не понравилось. С Motul машина по другому себя едет.
Масло ЗИК хорошее… !!!!!!!!
Я успешно использовал Мотюль Эко-Энерджи 5W30, менял его через 8 тыс, мыло отлично.
Залил я масло фирмы «ZIC», а именно А+ 10w-40 полусинтетику. До замены масла было залито масло той же фирмы, но синтетика, XQ 5w-40. На данном масле проехал где то 8 тыс. Проблем с ним и нареканий на него нет. Вполне нормальное масло за свои деньги, для двигателя с большим пробегом оно мне подходит.
Лил синтетику ZIC XQ 5w30 несколько лет, определил в подборщике на официальном сайте. Брал у официального дистрибьютера, проблем нет, заводилось все в морозы нормально.
На мотюле три года ездил на нем 5W40, в моторе, масло отличное, двиг чистенький… По всем параметрам отличное масло и цена лучше и адекватней…