Набор FORCE, пользуюсь уже лет 6, и ничего не сломал))).
Лично я давно и успешно пользуюсь инструментом Дело Техники. Сворачивал только вставки торксы.
У меня есть набор от Force, 5 лет служит, правда мелкие предметы часть поломалась, часть прое**лась). Ну и его уже не хватает в ремонтах автотранспорта разных производителей.
Заржавел после первого дождя)) портика и просушка не помогла. И ящик сломался, петли отломились. Мелкие головки постоянно выпадают, биты потом фиг поставишь обратно.
Мне жена полгода назад подарила набор инструмента в скатке Дело техники. Удобно, блин. Все ящики из машины выложил в гараж.
Я себе года 4 назад приобрел набор инструментов FORCE 4941 R5/9 (94 предмета), пользуюсь часто, ничего до сих пор не сломалось.
По наборам, что знаю Форс оптимален по моему (без приставки рок), у меня на 90 с чем то предметов, с накидными.
Я пользуюсь force 108 предметов, больше 5ти лет, раньше в автосервисе работал, набор того стоит, можно купить на 98 предметов самый оптимальный, если головки «Е Профиля» (на наших машинах таких болтов нет) не нужны.
Первый набор «мастерключ» второй набор «форс». Форс больше нравится.
Этот набор я купил в 2008 г. За все время сломал одну крестовую биту. Набором очень доволен.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA