Набор инструментов Ombra или STELS

Комплектация
4.2
матвей.
  • Комплектация:

Много лет пользуюсь наборами Стелс. Цена-качество норм. Два набора абсолютно одинаковых. У первого инструменты блестящие, а во втором матовые. Из недостатков нет головок на 13 и 12 под вороток 1/2. Я ими ремонтирую УАЗик.))) От снятия рессор, мостов до двигателя. Этим всё сказанно.

Авто: УАЗ
STELS Набор инструментов

Так как в машине планируется много переделок, понял, что необходим хороший набор инструмента. Выбор пал на Stels из 94 предметов. Качество очень понравилось. Все трещетки работают отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Ombra Набор инструментов
4ilavegg
  • Долговечность:

Oмбру бы не советовал, у меня Ombra OMT101S - для использования дома, норм., для автомобиля — не металл, а пластилин. Пацану самокат собирал — свернул шестигранник, один рожковый ключ, одну головку. Отвёртки тоже мнутся, цена не соответствует качеству.

Raphaelis
  • Комплектация:

На работу своим слесарям пару лет назад купил в ДНС набор Stels, он мне понравился тактильно. Выполнен на вид из качественных материалов, ничего не люфтит, головки многогранные (часто это жизненно необходимо), цена не критичной для того что бы раздумывать. Каково мое удивление, что за почти два года его не убили. НИЧЕГО в нем не смогла убить толпа слесарей, а он был резервным, выездным и не закреплённым (т.е. в группе риска так сказать).

В общем взял я такой же себе домой. Лежит иногда его использую. Качество превосходное, все что в нем есть для наших машин хватает с головой (кроме рожковых ключей, тут у меня все Дело Техники). В общем хороший набор, рекомендую к покупке. По соотношению цена/качество равных нет.

Авто: Volvo XC70
Ombra Набор инструментов
Vovo4kaGudkov
  • Долговечность:

Сегодня были приобретены для малышки инструменты, столкнулся на работе с этим. За 4 года на заводе в постоянной эксплуатации потерлись ручки. Чисто набор для танка, разбирал этим набором КамАЗ, надежен и крепок, рекомендую.

Авто: КАМАЗ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33