Прошелся задний бампер DECABIT от смолы потому что за 2 года уже накопилось и заодно был куплен очиститель вентиляции салона вместе с салонным фильтром. Химию покупал фирмы ATAS (Италия), так как зарекомендовала себя хорошо эта фирма!
Очиститель двигателя Atas. Очищает отлично.
В бак Лавр пробовал — ощущения на уровне самовнушения.
Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.
Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.
Я заказал и вот результат ) Было и стало ) и это после пробной протирки просто ) завтра повторю еще раз. Но стойка за водителем прекрасное грязесборка при открытом окне. Отчистилась с первого раза. Еще заказал очиститель и кондиционер для кожи салона, полироль пластика и средство для чистки ковролина. Советую всем )
Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая))) Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
Очиститель кондиционера LAVR. Решил почистить воздухозаборники, очень пахло после отключения кондиционера. Стало вроде лучше.
Использую очиститель фирмы ATAS (артикул для заказа 862) идет с трубочкой. Очень доволен! Мою каждый год.
Недавно купил очиститель фирмы LAVR. Результатом остался доволен. Застаревшие пятна отошли, и пусть для этого тоже потребовалось время и усилия, но результат значительно лучше! Так что рекомендую. Цена Lavr 250 рублей.