Пенный очиститель салона. Пользовался STP, Grass и HI Gear. Все примерно одинаково чистят. STP легко удалял литол с одежды, силикон. Остальные так не испытывал, но чистят хорошо.
Stp tuff stuff пенный очиститель в желтом баллоне, от него разводов почти нет, в отличие от профарма.
Лично моё мнение по поводу LAVR ML100 — чудес ждать не нужно, может подойти для «профилактики», но эффект будет не заметен. По результатам после трёхуровневой промывки топливной системы Lavr ML100 — расход топлива существенно не изменился.
На свечах присутствует нагар соответствующий пробегу, динамика автомобиля прежняя, но и ничего плохого не произошло, check engine не загорался, ошибок в блоке управления не появилось, запуск двигателя всегда уверенный. Залил на пробеге 185600 км, на данный момент 186890 км.
Расход топлива по трассе 7-8л/100км при спокойной езде, в городе всё зависит от дорожной ситуации 10-15л/100км. Автомобиль Audi A6 2008 года, двигатель 2,4 V6 BDW атмосферный, БЕЗ прямого впрыска.
Купил очиститель от мух и тополиных почек Лавр… Такого Г именно с большой буквы я давно не видел… Жирная хрень, которая не только не смывает то, что должно, а ещё воняет растворителем и не смывается водой!
Просто помыл авто, а на следующий раз взял с собою Грасс от мух и за 3 минуты ВСЁ отмылось на РАЗ-ДВА!
Пенный очиститель Lavr. Аэрозоль. Отлично справляется.
Очиститель и кондиционер я брал для прошлой машины лавр, сидения кожаные чистил. Хорошо справляется, стоит не дорого, но вонючий как будто кошки нассали, дня три вонять будет.
Очиститель кондиционера Lavr, он не дорогой, два раза в год им прохожусь, перед началом сезона и осенью в конце летнего сезона, кстати это весной до сих пор пока не сделал обработку, завтра сделаю, баллон уже 2 месяца валяется, но при этом уже езжу с кондеем и болота запаха нет.
Поехал на мойку и прихватив с собой новые средства от компании LAVR, а именно полироль и очиститель. После нанесения битумного очистителя, кузов стал невероятно чистым.
Оттерлись даже самые засохшие пятна от битума, мошкары и прочей грязи, а после нанес полироль, дав ему немного подсохнуть, потом аккуратно сняв излишки микрофиброй.
Результатом супер доволен, кузов стал гладкий, микро царапины ушли и дополнительная защита лкп, что не маловажно)
Нашёл для себя альтернативу ваговской присадке в топливо - Lavr professional. Заливал примерно на 55 литров топлива, по ощущению после заливки машинка поехала гораздо бодрее! Вобщем рекомендую.
Есть такая вещица — пенные очистители для салона. Мне нравятся от STP и Kangaroo. Результат от них на креслах может быть даже лучше, чем после стирки. Точно сэкономят время на монтаж/демонтаж.