Подшипник ступицы MEYLE или MAPCO

Шум
3.2

Ilyazinger911
  • Шум:

На 164 тыс км поменял ступичный подшипник компании mapco. Спустя ровно 29 тыс км именно он загудел вновь. Делаю вывод что не рекомендую ставить подшипник данной фирмы!

Авто: Skoda Fabia
MEYLE Подшипник ступицы
RezecRR

Предыдущий подшипник был установлен 30.06.2019 г. Комплект подшипника ступицы колеса (перед. лев.) «MEYLE» (16141464049). Подшипник прошёл всего 17000 км. С внутренней стороны попала вода, плохой сальник. Шарики в этой обойме были сильно съедены.

Авто: Renault Logan
BAHbKA134

После установки в последний раз нового подшипника, я проехал 500 метров! И он разлетелся, от этого меня бомбануло с такой силы, что машина в этот же день оказалась на авито) у меня просто опустились руки…

Спустя месяц я все же успокоился и решил купить оригинальный БУшныц подшипник с полуосью и о чудо! Всё работает превосходно! Я не понимаю из какого говна и палок делают этот подшипник, Германия.

Авто: Peugeot 307
MAPCO Подшипник ступицы

У меня сейчас 32000 пробега, загудело. Заказал оригинал, прислали MAPCO (германия). Проверка указывала на левый, его и поменял. Гул остался, но чуть меньше. Теперь на скорости четко слышно, что при правом повороте гул меньше, значит под замену и правый.

Оригинальные запчасти фуфло походу.

Авто: Geely MK Cross
MEYLE Подшипник ступицы
Kallian
  • Шум:

По советам знакомого продавца фирма СХ 010 Польша хорошего качества, за 1.5 года поменял уже 5 комплектов этих же подшипников. На этот раз решил взять оригинальные подшипники MEYLE GERMANY, запломбированы, снимал пломбу лично, вроде чётко работают, тихонько, а то гудели как трактор

1 2 3