-25
-25
Логан 2010 г.в., пробег 110 000 тыс. км, зашумел подшипник ступицы, вот решил, что нужно менять, хочу поставить аналогичный предыдущему. С конвеера говорят идут подшипники от фирмы SNR.
Всегда положительно относился к марке Fenox. Визуально очень качественные запчасти, но.... поставил на Mondeo передний ступичный подшипник в сборе со ступицей Fenox WHB73137. Хватило на 2000 км....
Рекомендовать не буду, может у Вас больше денег и купите себе, что нибудь более стоящее, потому что подшипник SNR у меня прошел 6000 км и был в использовании всего 8 месяцев.
Проходил в такси 64000 км, претензий нет.
Fenox отстой, купил ступицу на форд фокус 2 и был разочерован, очень быстро зашумел и тугой ход, купил Fag это другое дело, не наступайте на грабли пацаны, скупой платит дважды.
По нашим далеко не идеальным дорогам подшипник SNR прошел 50 000 км, что вполне меня устраивает, за время эксплуатации нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке.
С качеством подшипников SNR знаком не по наслышке, очень долго эксплуатируются на наших дорогах и направлениях, можете смело брать запчасти этого производителя делающего качественные детали и причём не сильно дорогие.
у меня данный подшипник на Opel ASTRA H проехал минимум 100 т.км, когда остальных хватало максимум на 30 т.км.
Ежегодно по одному подшипнику меняю.:) У меня это как замена масла. Сейчас стоят 3 снр и один jsp, но что то мне подсказывает, что еще год то не закончился.
Задние ступичные подшипники, ставил SNR, хватило их на 30 000 км.