Подушка двигателя Lemforder или MEYLE

Подавление вибрации
3.0

leonid77smirnov
  • Подавление вибрации:

При покупке машины было выявленно, что опора двигателя не в лучшем состоянии и решил заменить. После поисков решил сэкономить и поставить MEYLE 7140300018. По итогу вибрация осталась прежней, но она не критична.

vitos1972
  • Подавление вибрации:

LEMFORDER который я ставил 2 года назад какой-то слишком мягкий, просел сразу, мне не понравился, небольшие вибрации всё равно есть, да и вообще LEMFORDER давно уже не тот.

Авто: Renault Logan
Semion761

Снова сдохли подушки двигателя. Правая прошла 8 тысяч левая около 30. Обе подушки мейле.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Omega
Mikhovskij
  • Подавление вибрации:

Lemfërder 2970101. Запчасть пришла изготовления завода в Китае, коробка обычный картон, качество самой подушки на вид отличное! На резине отлит оригинальный номер 30748811.

И как же приятно стало за рулём, вибрация ушла на нет, и при запуске и на работающем двигателе.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo V70
Артикул: 2970101 Узнать цену
vambaster
  • Подавление вибрации:

Не так давно (12 000 тому) менял правою подушку коробки на Hutchinson 594541 (типа оригинал затертыми надписями), но она послужила не долго потому, что гидро опора была в печальном состоянии.

Купил новою гидро-китай Vika она су…ка застучала на второй день. Психанул купил febi - там был оригинал (повезло). Проехал пару тысяч и понял что нужно опять менять опору МКПП - заказал Meyle (там оригинал-повезло).

После установки доволен, вибраций нету мотор стоит чётко.

Авто: Skoda Octavia
localpirat
  • Подавление вибрации:

У меня автомат и там с завода стоит усиленная подушка VAG 6Q0 199 555 AT, но я решил немного сэкономить и взял аналог LEMFORDER 2997801, которая ставится на мкпп. На старой подушке был конкретный люфт, все вибрации передавались в салон, дрожал руль. Сейчас как в новый авто сел, просто сказка, не ожидал такого эффекта. В салоне тишь да гладь. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Permyak-1980
  • Подавление вибрации:

Поменял левую опору. Старая была приговорена по причине люфта и непонятных хрустяще - хрюкающиз звуков при торможении двигателем. Поставил новую фирмы lemforder 33143 01. Немного уменьшились, хотя и не пропали совсем, вибрации двигателя.

BonusSRT
  • Подавление вибрации:

Все симптомы указывали на левую (по ходу движения) опору двигателя. Заказал Лемфердер (в коробке оказалась деталь сильно напоминающая оригинал со стертыми логотипами). После замены все посторонние звуки пропали! Очень доволен!

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7