Лимфордер я ставил себе, полет нормальный.
LEMFORDER 1018801 (кстати внутри оригинал)-не таких бешеных денег он сейчас стоит хотя 103458755 сделан очень достойно (но лим все же помягче будет) и лично у меня стоит уже хрен его знает сколько тыс.км. далеко за 150 это точно.
Год назад поставил Мейле. 9 месяцев 20 т.к пробега, капут, тряска на холостых появилась раньше. Потом поставил Tenacity вернулась через месяц. Решился и заказал типа оригинал, но прислали Вольво, легла сразу и надулся пузырь. Подставил проставку езжу пока, но надежды ни какой.
Если заказать оригинальную подушку двигателя от амулета, придет подушка с номерами VAG!! Для резино-металических изделий для Фольксваген Пассата отлично подходит Лемфордер!
Я ослабил все опоры, затем снял нижнюю, потом заменил гидроопору и квадрат, поставил нижнюю. Движок стоит ровно. Поставил Lemforder 31085 01 пробег 500 км проблем нет, надеюсь не будет)
Нижний Lemforder нормально у меня ходит.
Заехал сегодня на яму, поменял нижнюю подушку, стояла фомоко, на вид целая, трещины были, но незначительные. Тише стал ехать, пропал рев при езде в гору, но звук остался скорее он «родной»), спишу его на низкую шумоизоляцию, характерную для данного типа авто)).
Считаю добился того, что хотел, но можно было и эксплуатировать дальше без проблем… Лемфордер.
Заказал опору немецкой фирмы Meyle. Теперь машину не узнать - никакой вибрации и шума (на холостых - работает или нет можно определить только по тахометру).
Предыдущие оригинальные б/у подушки отслужили верой и правдой год и снова началась эта чертова вибрация. Выбрал Лемфердер. Результат великолепный, вибрация пропала полностью!
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI