Полироли KANGAROO или MA-FRA

Визуальный эффект
Расход средства

Х-Иркутск
  • Визуальный эффект:

Полироль для пластика - я ей пробовал пластик салона протирать - вначале все хорошо - белесый цвет убирается черный матовый получается. А вот блин когда двери открыты и дождь попадает на обивку двери пластиковую там разводы белые начинают вылазить где наполировано было.

KANGAROO Полироли

Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.

Авто: Toyota Allion
KANGAROO Полироли

Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.

KANGAROO Полироли

Наткнулся на полироль kangaroo универсальная, матовая. Эффект в целом понравился, придаёт пластику насыщенный чёрный цвет и без блеска, да и пыли пока не видно за неделю).В плане царапин — только если очень мелкие скрывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
KANGAROO Полироли

Кузов необходимо обезжирить. Т.е. отмыть следы битума и древесной смолы. И, если будете полировать этой пастой, лучше используйте полировальную машину ))) Руки на следующий день просто отваливаться будут. Стоит полироль не дорого, эффект обалденный! Вода сразу собирается в шарики и скатывается с кузова. Птичий помёт и пыль так же смываются обычной водой на самомойке.

MA-FRA Полироли
AlexanderOsi
  • Визуальный эффект:

Я перешел от «сезонного» нанесения кварцево-стекольных составов к составам, наносящимся после мойки. Трудозатраты минимальны, состав держится не 1 и не 2 мойки, и если летом наношу через одну мойку, то на зиму интервал обновления покрытия с ноября по апрель. На сегоняшний день, спустя где-то 4-5 моек, кузов все еще остается гладким, равно как и присутсвует гидрофоб.

У меня Lotus Juice от MaFra, по цене выходит экономнее, чем покупать раз в сезон/год керамику, эффект и внешний вид — опять же, идентичен. На юге вообще удобно применять по такой схеме: зимы короткие и умеренно теплые, состав будет вообще не успевать смываться с кузова даже в холодное время года и можно обновлять периодически.

KANGAROO Полироли

В восторге от полироли кенгуру. В комплекте идет очень удобная губка, хотя первое впечатление обратное. Все полироли что были ранее не производили должного эффекта, здесь же и исполнение флакона сделано удобнее других и нанесение приятное.

Про чернитель могу сказать, что лучше грасовского фиолетового, тот вообще капли воды боится, но и этот тоже против воды не выстоит, но в сухую пыльную погоду он дольше сохраняет эффект.

Авто: Kia Sportage
1 2 3 4 5 6 7 8 9