Полироли LIQUI MOLY или DoctorWax

4.1
Расход средства
4.5
DoctorWax Полироли

Пробовал — doctor wax против царапин очень понравилась, мелкие царапки от камушков и прочей дребедени удаляет на ура!

Fishman 39
  • Визуальный эффект:

Обрабатываю царапинки полиролью (абразивная) DR WAX, после тога как они замазались поверх весь кузов защитной полир-й (тефлон) DR Wax. Как зеркало - зашибись.

DoctorWax Полироли

Я пользовался Doctor Wax, Turtle. Еще Auto doctor. Различия никакого нет. От полироля машина блестит, но пыль притягивает неимоверно. Загрязняется намного быстрее. Хотя на упаковках пишется обратное. Я использовал восковые полироли и с тефлоном.

Тефлона на дольше хватает, но заметил странную вещь — при нанесении на краску, тефлоновый полироль окрашивается, т.е. снимает часть краски. Полироль с воском мягкий, но растирать его дольше, его намного чаще надо использовать.

От ржавчины очень хорошая защита. От грязи никакой. Есть сколы на краске до металла, ржавчина даже не появляется. Я постоянно пользуюсь полиролями, краска лучше сохраняется. Да и салон как новый.

Ажур
  • Визуальный эффект:

После этой тонкой полироли (Doctor WaX для металлика) нанесенной х/б тканью все матовые пятна тут же исчезли. Фантастика! Очень рад, что ничего не надо перекрашивать, лакировать и полировать. Всем рекомендую. Действительно вещь!

LIQUI MOLY Полироли

Для полировки куплена упаковка Liqui Moly Hart Wachs для новых металликовых поверхностей. Полностью пока еще не полировал, только капот, т.к. его часто засирают птицы. Отличный результат, на капот теперь не сядешь - сразу вниз съедешь.

DoctorWax Полироли

АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ПАСТА DOCTOR WAX. Желтый тюбик с красным, удаляет царапины которые чувствуются ногтем но в пределах лака. Желательно полировать не руками, а насадкой на дрель например, иначе замучаешься.

Авто: Москвич 407
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12