Предпусковой подогреватель Теплостар или Defa

Скорость прогрева
Установка
4.8
Defa Предпусковой подогреватель

При использовании Дефы всю ночь (буд-то на улице -20 или -40) тепла из печки нет! Стрелка температуры не поднимается, но прогревается машина очень быстро. Естественно пар ни откуда никуда не идёт, как при использовании 1,5-2 кВт котлов. На капоте снег не тает, лоб не потеет. Чем мне очень понравилась Дефа так это приехал, воткнул и на неделю спокойно забыл. Потребления электричества минимальное, рисков что машина сгорит нет, также нет риска вскипятить антифриз. Никаких таймерных резеток нафиг не нужно… Это как налоги заплатить и спать спокойно ))))

Авто: Acura RL I
Konstantin186RUS

Когда-то ставил defa, они предлагают встроенные, вместо заглушки в блок, несколько лет пользовался вполне успешно, из плюсов отсутствие лишних патрубков, а следовательно и ненужных подтеканий тосола. Честно говоря в Куске не такая уж холодная зима, чтобы заморачиваться.

Авто: Citroen Berlingo
Теплостар Предпусковой подогреватель

У меня два подогревателя Теплостар и Вебасто на разных машинах. Ситуация с тёплым двигателем и пустым аккумом повторяется с завидной регулярностью, особенно у Теплостара. Он вообще своей жизнью живёт чё-то сам себе запускается, иногда даже летом. Пришлось ему питание выдрать, вот надо бы восстановить к зиме, да лень.

Defa Предпусковой подогреватель

Я больше доверяю мировому производителю этой техники, не хватало ещё спалить машину от замыкания. Да и соплей не будет, его даже не видно будет под впускным коллектором. Там пробка и вместо неё вкручивается.

Авто: Ford Transit
diska5
  • Скорость прогрева:

Часа за 3 включается умная розетка и нагревается антифриз примерно до 20°. Этого хватает для безопасного запуска двигателя в морозы. Зато ни каких лишних врезок в штатную систему и ни каких шлангов, которые пересыхают и лопаются.

Авто: Honda Stream
ugolokow
  • Установка:

Я на предыдущую Тойоту ставил норвежский предпусковой подогреватель…уж Норвегия то, толк знает в морозах! Подогреватель отработал 12 лет моего владения автомобилем, потом продал авто! Установка подогрева проще пареной репы!

Авто: Toyota
Makhanev
  • Скорость прогрева:

Я не хочу горелки под капотом. Никакого гемороя. Лучше надёжно и безопасно. Я этот тэн буду внедрять. Он ставиться вместо резьбовой заглушки за впускным на блок. За 10 мин не нагреет, но мне и не надо. Полный комплект Defa тэн, фен и зарядное.

Авто: Ford Transit
1 2 3 4 5 6 7 8