Присадки в масло SMT-2 или РиМЕТ

Расход масла
4.3
popov245
  • Работа двигателя:

Личный опыт был с «римет» сейчас он «ресурс». Был у меня Б2 пасс. С компрессией 8-9-9-6. после применения через 1000 км компрессия подравнялась и стала во всех 10. Лью его во все свои движки, не для восстановления, а для поддержки штанов B)

Ну и может ощущения, но двигатель с ним как то мягче работает.

SMT-2 Присадки в масло

SMT2 пользовался. Давление реально поднялось на на ХХ с 0,9 до 1,5 бара. Но где-то через месяц, после перегрева машины в жару, завис редукционный клапан маслонасоса.

Alex784
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Заливал себе в двиг и хадо и римет. Эффекта ноль, абсолютно никаких изменений ни в работе, ни в компрессии, ни в давлении масла... Римет вообще имеет такие микроскопические частицы, что весь в масляном фильтре остался. С тем же эффектом можно было эти деньги спустить в унитаз.

РиМЕТ Присадки в масло

Как то давно меня внутренний шруз и менял сальник и в тот момент вытекло масло, долил что было. Знаю что масла смешивать не рекомендуется. Отъездил около 1000 км ( забыл про масло) и вспомнил что нужно его заменить. Ценник в магазине на масло высокий и взял Luxe 75w-90 gl5 и две присадки РиМЕТ. Слил масло, а там такой черназем и шлаки кусками. Все слил, залил. Передачи стали лучше и легче включаться, от коробки пропал шум и машина как то лучше и легче стала разгоняться.

Авто: Volkswagen Bora
РиМЕТ Присадки в масло

В далеком уже 98 году была у меня машина ВАЗ-2106. Проездив год я заметил, что начала маслице подъедать и поддымливать. подкопил я тогда денег и решил машину свежую купить. Перед продажей посоветовали залить присадку Римет, стоила она тогда примерно рублей 100. Масло поменял, присадку залил, проехал километров 300 после этого и дымность ушла и масло перестала есть.

Купил я потом новую ВАЗ-2109 и с каждой заменой масла всегда добавлял эту присадку, для профилактики. Проездил я примерно тысяч 100 на машине, что характерно — масло при его каждой замене через 10 тысяч было всегда почти прозрачное.

push1971
  • Работа двигателя:

В свежее масло залил старый добрый РИМЕТ, как мне показалось двигатель ровнее заработал, жаль расход бензина не уменьшился, как жрала раньше так и ест вёдрами.