Я однажды Хадо присадку залил в масло. Разницы не ощутил. Менял масло потом, как обычно, через 7500 км и масло было ещё чернее чем обычно.
Я лично достаточно долгое время пользовался таким продуктом как Хадо и масло их лил у официалов брал и присадки, после 50 000 пробега раскинул мотор и не увидил чуда, естественный износ где он должен быть без всяких супер покрытий нано-керамики + лаковый налет имел место быть.
Для себя сделал вывод лей хорошее масло, бери из проверенных мест, меняй в 5-7 тыс. пробега и будет мотор бегать дольше и чистым будет, а вся эта х.та есть в маслах чем дороже масло тем больше и лучше присадки, а лить супер-пупер протеки может еще и негативно повлиять.
Присадки в масле с жижей из вне могут и не подружиться.
Залил масло Mitasu + присадка Хадо, хватило на 7000 км. Опять завыла.
Про присадки хадо — я так понял что на механике еще какой то эффект есть а вот двигатель восстановить — сколько раз сталкивался — х… й
Я в МКПП заливал Zic синтетику и добавил один тюбик ревитализант Хадо, скорости мягко включаются.
Остается переходить на более густое масло 10W-40 или присадки лить, типа Mannol Doctor 9990. Я разок попробовал по совету мастера, и расход масла действительно снизился.
Присадки от маннол дисулфид молибдена у меня и в гуре, и в масле, и компрессор в гараже. Очень полезная вещь.
За машиной страюсь следить вовремя. Живет на масле MANNOL 10w-40 + присадка MANNOL Motor Doctor 9990 за 2 года с моей небольшой ездой менял 2 раза, масло долго не темнеет.
Буду лить присадку маннол молибден, намерен замешивать с маслом везде где только можно. Она очень себя неплохо проявляет везде куда попадает.
У маннола есть присадка с молибденом в тюбике MANNOL Getriebeoel-Additiv Manual Присадка в трансмиссионное масло с MOS2 для МКПП, у меня лежала года 3 не знал куда применить, и залил в гольф в коробку, выть стала намного меньше.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO