Присадки в масло XADO или РиМЕТ

3.9
Расход масла
4.3
XADO Присадки в масло

ХАДО — это уже минеральные геомодификаторы трения — создают типа металокерамического слоя, только не совсем. Вернее сказать — напыление износостойкого композита на поверхности.

Я хадостью вылечил коробку — победил «троллейбус» и передачи стали втыкаться. До этого первая только через третью, а задняя только с матюками. Конечно из тазиковской коробки маццдовская не получилась, но 100 тысяч откатался ттт.

Авто: Mitsubishi
Пробег: 100 000 км
lebchikalex
  • Работа двигателя:

Слил к херам кастрол 10в40, залил оригинальное сузуки 10в30 через промывку от zik, добавил присадку хадо и ER — режим ракетоносителя пропал (едет мягко тихо не в натяг).

Авто: Suzuki Escudo I
powerride
  • Работа двигателя:

Когда у меня был ИО, то от стука гидриков избавлялся, выдавливая в мотор тюбик ХАДО, результат — моментально пропадал стук, но всего где-то на 1 тыс. км. Потом это извращение надоело и я просто поменял 3 гидрика и забыл про этот стук.

Авто: Mitsubishi Pajero iO
РиМЕТ Присадки в масло

Лил римет восстановитель, первые прим 500 км эфф не было потом вроде приемист улучшилась расход (субьект)уменьшился. Где то через 5000км двиг стал жесче работатьб масла жрать по взрослому (до заливки где то 50 гр/500км).

Вскоре разобрали мой двиг и оху..., На всех шатунных шейках коленвала была как бы сглаженная «резьба».

XADO Присадки в масло

ЗИК уже давно в Владике разливают, так что это уже не масло. Присадку ХАДО я в Шевика с компрессией 8 заливал, стало по 10 в каждом горшке, хуже точно не будет!

Авто: Chevrolet
XADO Присадки в масло

Уже пользуюсь более десяти лет только продукцией Хадо всей — от присадок, воск, омывайки, промывки двигателя и т.д. ну и конечно масла и ревитализанты с кондиционерами. Продукция идеальная и работающая на свои деньги…

За многие годы сменил много машин но все они были только с Хадо. Это дорого но идеально.

XADO Присадки в масло

Хадовские присадки не плохие сам ими пользуюсь иногда. Они служат только для продления жизни агрегатов автол но не для востановления в первичное состояние агрегатов.

Авто: Ford Focus I
РиМЕТ Присадки в масло

Мож кто помнит, была такая присадка: «РИМЕТ кап.ремонт падаждет» с человечком на этикетке, так вот в 90х годах была у меня таз2109 'короткокрылая' 1300движок карбюр, прошла 170 000км и продал другу, компрессия 11,5 и масло не жрет, друг менял прокладку под клапанной и сказал что там все чисто как у новой. Я же за 170тк ниразу никуда не лазил, только расходники. НО при каждой замене масла (5-7тк) я лил тот самый РИМЕТ и иногда делал промывку. Друг наездил еще 30тк и продал перекупам.