Присадки в масло XADO или РиМЕТ

Расход масла
4.3
RoninAG
  • Работа двигателя:

На своем опыте могу сказать что чиста для профилактики добавлял в Audi 100 С4 2.3 мотор три флакона Хадо. Мотор был и остался в идеальном виде снизилась маленька вибрация и только. Думаю что компрессия более выровнялась хотя разброса и не было.

Авто: Audi 100 IV (C4)
РиМЕТ Присадки в масло

По моему все это фуфел. На 063 своей (бывшей) старой лил после каждой замены. И эффект на мой взгляд был в начале. Вроде тише работать стала. Но супер восстановления я не видел. Лампа давления моргала так же на холостых.

Масло погуще лил, от него эффект сразу видно. Я ездил и все. В гору как не ехала так и не ехала. Сейчас противник всего этого фуфла. Бессмысленная трата денег. Своевременное обслуживание и все.

XADO Присадки в масло

Залии в субаря турбо хадо 3 тюбика по схеме в двигатель. Хуже не стало. Лучше тоже. Пробег после 15 тысяч. Полет нормальный.

Авто: Subaru
Yugen
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

У меня прошлой осенью на холодную застучал 4 цилиндр, от 100 % синтетики кастрюля (кастрол RS 10 w-60). На хорошем сервисе посоветовали хадо. Через 5 тысяч ничего не почувствовал. Примерно через 10 - 15 тысяч стучок 4 цилиндра ушел.

Масло как раньше так и сейчас не жрет, прыгает форик, как и раньше отлично.

XADO Присадки в масло

На прошлой машине (99), полусинтетика Agip + присадка Хадо. Продал при пробеге 81000 км. Так что от 0 до 81000 ничего не вылезло, за исключением присловутого шума подшпн. первичного.

Gregr
  • Работа двигателя:

Как и многие скептически относился к присадкам. Но вот когда продавал 093 с пробегом 230 тыс. Залил хадо - ездовых качеств (как в рекламе) не прибавилось, но немного ровнее стал двигатель, а вот распространённая проблема - масло в кастрюле практически исчезла.

Несколько тысяч проехал с сухим корпусом и продал…

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23