Подтекал Декстрон из ГУРа. Впендюрил в бачок ГУРа тюбик ХАДО для гуров. Не течет больше! Пока... Это положительный опыт.
На своем опыте могу сказать что чиста для профилактики добавлял в Audi 100 С4 2.3 мотор три флакона Хадо. Мотор был и остался в идеальном виде снизилась маленька вибрация и только. Думаю что компрессия более выровнялась хотя разброса и не было.
По моему все это фуфел. На 063 своей (бывшей) старой лил после каждой замены. И эффект на мой взгляд был в начале. Вроде тише работать стала. Но супер восстановления я не видел. Лампа давления моргала так же на холостых.
Масло погуще лил, от него эффект сразу видно. Я ездил и все. В гору как не ехала так и не ехала. Сейчас противник всего этого фуфла. Бессмысленная трата денег. Своевременное обслуживание и все.
Если честно, мне Римет не помог.
Залии в субаря турбо хадо 3 тюбика по схеме в двигатель. Хуже не стало. Лучше тоже. Пробег после 15 тысяч. Полет нормальный.
У меня прошлой осенью на холодную застучал 4 цилиндр, от 100 % синтетики кастрюля (кастрол RS 10 w-60). На хорошем сервисе посоветовали хадо. Через 5 тысяч ничего не почувствовал. Примерно через 10 - 15 тысяч стучок 4 цилиндра ушел.
Масло как раньше так и сейчас не жрет, прыгает форик, как и раньше отлично.
После применения РиМета и после 500 км пробега перестало масло в кастрюлю кидать.
От ХАДО чуда не ждал, в сказке не нуждался. Моя позиция в отношении ХАДО — совершенное отсутствие не благоприятностей от его применения.
На прошлой машине (99), полусинтетика Agip + присадка Хадо. Продал при пробеге 81000 км. Так что от 0 до 81000 ничего не вылезло, за исключением присловутого шума подшпн. первичного.
Как и многие скептически относился к присадкам. Но вот когда продавал 093 с пробегом 230 тыс. Залил хадо - ездовых качеств (как в рекламе) не прибавилось, но немного ровнее стал двигатель, а вот распространённая проблема - масло в кастрюле практически исчезла.
Несколько тысяч проехал с сухим корпусом и продал…
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO